返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省深圳市日欧制冷设备有限公司

冷水机,激光冷水机,PCB冷水机,超低温冷水机,螺杆式冷水机,模具恒温机,冷风机,塑料...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热卖烤漆双边客房服务车 楼层多用途清洁手推车 房口车/布草车
热卖烤漆双边客房服务车 楼层多用途清洁手推车 房口车/布草车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25809热卖烤漆双边客房服务车 楼层多用途清洁手推车 房口车/布草车 
品牌: 热卖烤漆双边客房服务车 楼层多用途清洁手推车 房口车/布草车
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 01:39
  询价
详细信息
 非常感谢您光临本司网店采购!在拍下产品前请您详细阅读以下内容:

【特别提醒注意事项】请各位买家注意了,在您还没跟我们联系确认采购数量和发货地址之前,我们所标示的运费是不准确的!!

具体的运费多少根据您所采购的产品和数量及到达地的地址,您跟我们联系后,我们会根据具体的情况给您填写准确,联系后修改好的运费在平邮栏的运费金额是表示走货运物流的运费金额,这个只包含到买家当地物流地址,是需要买家自己到物流地址提货的,如果需要物流送货的话,等您的货物到达您当地后您再与物流亲自沟通,然后这个送货费用是不包含在我们所填写的物流运费之内的!

快递栏会根据您告诉我们的资料填写发快递的邮费,但是我们的货物因为体积大重量重等产品本身属性,一般不建议走快递方式!

如果交易时平邮栏或者快递栏或者EMS栏,填写的是少于一元钱的运费时,则代表的是买卖双方已商议决定了先不定运费,运费根据物流或者快递开单为准,运费是由买家到付运费的!非常感谢您光临本司网店采购!

 【定购说明】如对产品价格、质量、款式、材质、尺寸规格、包装方式、运费及其他任何情况不清楚,请在订货前致电我们咨询清楚再订购,谢谢!非常感谢您光临本司网店采购!

 【运费说明】

1、因产品较重,一般建议通过物流公司发货,物流公司通常不送货上门,需买家自行上门提货(如的确需要送货的,当然也可跟货运公司商议加付费用实现送货上门)。

2、运费因数量的不同和目的地路程远近及运输发达情况有所不同,无法统一设置运费,实际运费根据货物体积大小、重量及各地路程的远近不同按实际费用收取,此类产品的运费一般会按立方计算,购买前我们会给您做一个估算,估计出的运费正常来说有可能上下有10%-15%的差别,敬请各位买家理解。

3、支付运费可以选择到付或者预付,预付的话会按货运公司的实际收取,多退少补,物流发货时我们会尽量选择收费实惠,运输快捷安全的物流公司,用心为买家打造更高的性价比。非常感谢您光临本司网店采购!

 

【特别说明收货时的注意事项】请在货运站开箱验货,如在运输过程中,货品有损坏,请直接找物流公司,本公司是不能负责的。当然如果有需要我们是可以协助您共同处理的。(物流公司一般是有赔付事项的,具体的如果有需要了解的,我们到时会根据您的地址告诉您相关发货物流,到时您是可以跟物流公司联系了解得到的。)非常感谢您光临本司网店采购!

 

【敬告用户】钛金制品护理切勿用带酸性或碱性的清洁剂擦洗,只需用软布沾少许工业酒精擦之即光亮如新。铜制品护理方法与钛金制品相同,因铜制品已做防氧化处理,切勿使用擦铜剂。产品不断改良,当外形与参数变更时均以实物为准,怒不另行通知。非常感谢您光临本司网店采购!

 

   http://www.0cd8psitex0t.ful8.net/
   关键词:运费,物流,感谢您
   欢迎到【企之舟网】http://www.qzzww.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论